Una ricetta speciale per Carnevale!
Preparate gli ingredienti e le forchette, si mangia!
Cosce di pollo Il Ruspante alle castagne.
Ingredienti:
Bollire le castagne per 15 minuti, in acqua bollente con un filo di olio, che ci aiuterà a pelarle. Scolare, far raffreddare e pelarle.
Preriscaldare il forno a 180°C
In una padella versare l’olio, lo spicchio d’aglio privato della buccia e far soffriggere leggermente.
Appena imbiondisce l’aglio inserire i rametti di rosmarino e far rosolare le cosce di pollo su tutti i lati sigillando la carne.
Una volta che il pollo è ben sigillato disporlo su una pirofila aggiungendo il vino e cuocere per circa mezz’ora a 180°C.
A metà cottura il liquido sarà dimezzato ed è il momento di aggiungere le castagne, aggiustare di sale e pepe e far terminare la cottura fino a quando il pollo sarà ben morbido.
Servire con il sugo di cottura e le castagne ed accompagnare il piatto con un buon bicchiere di vino rosso come da tradizione!